Arte, Cocina y Fantasía

martes, enero 17

HUEVOS y PATATAS CHIPS a la VINAGRETA




El minimalísmo está en la nevera…la abrí y sólo tenía 3 huevos, venía Rober a cenar…pero con unas patatas chips, una cebolla, aceite de oliva y vinagre balsámico, salió este plato :)


INGREDIENTES…

3 huevos

Patatas Chips (preferible de churrería)
½ Cebolla
Aceite de Oliva

Blasámico de Módena
Sal


COMO LO HAGO…

Ayer me di cuenta de la expresión ¡Qué hay en la nevera! y opté por hacer un plato que me sacó de un apuro. Pasé los huevos por agua, mientras preparaba una vinagreta ligera con la media cebolla. En un plato grande cree una cama de patatas chips, rompí los huevos sobre las patatas, una vez pelados y añadí la vinagreta...dejé reposar unos minutos...Y la expresión que salió de Rober cuando probó el plato fué ¡Eres un Crack! ;)

lunes, enero 16

TIRAS de POLLO con MELOCONTÓN en ALMIBAR y SETAS



Un plato lleno de glamour, paladar y fusión de sabores


INGREDIENTES...

3 filetes de pechugas de pollo
1 melocotón en almíbar
Setas de cardo
1 cebolla
Nata líquida
Aceite de Oliva
Pimienta (al gusto)
Sal


COMO LO HAGO...

Dónde esta variedad de sabores te lleve...

Algunos apuntes: saltear el pollo salpimentado en aceite de oliva. Se retira el pollo y en ese mismo aceite, rehogar el melocotón, las setas y la cebolla en tiras. Añadir nata líquida hasta que esta reduzca. Mezclar el pollo y todo estará listo para viajar entre los sabores de este rico plato.


** A parte de presentarlo en plato tienes la opción de presentarlo en tortita mejicana.