Arte, Cocina y Fantasía

domingo, abril 29

Tallarines y Verduras con crema de emmental


Hoy ha sido un día ajetreado, hemos disfrutado del mundo de las motos en el recinto ferial del Campo de las Naciones, y ya por la tarde, después de comer en casa de los abuelos :), la famosa tortilla de patatas de mamá y abuelita de mi hijo, hemos participado de los pasacalles, malabaristas, magos y piratas en la Avda de Europa de Pozuelo, además de habernos encontrado a nuestra amiga Mayte disfrazada de dama francesa con unos grandes zancos. Te mandamos un beso muy fuerte desde aqui. Jacobo y Mateo han disfrutado mucho ;)

Después de este día movido, no podía faltar una cena para reponer energías y llevarnos a un dulce sueño, nos hemos cocinado unos tallarines y verduras con crema de queso emmental.

Un plato suave y rico en nutrientes, lo necesario para un día como el de hoy.


Ingredientes:

Tallarines
Zanahorias
Puerro
Soja
Crema de Queso Emmental

Una vez cocida la pasata, al dente, hemos añadido el salteo de verduras (zanahoria y puerro en wok con soja) y para terminar una cucharada de crema de queso.