Arte, Cocina y Fantasía

lunes, abril 30

Bolas de Patata y Espinacas

Jacobo concentrado compactando la patata

Mateo a punto de mezclar las espinacas

El resultado

Hoy hemos participado los 3 en hacer esta magnífica y rica cena, Bolas de patata con Espinacas frescas.
Ingredientes:
Patatas cocida
Espinacas frescas escaldadas
Queso rallado
Soja
Una vez cocidas las patatas, las hemos depositado en un cuenco de cristal y las hemos mezclado con aceite de oliva virgen y leche, añadiendo sal al gusto. Jacobo y Mateo se han encargado de amasar bien hasta crear un pasta con la patata compacta, para después añadir las espinacas, previamente escaldadas y troceadas. El resultado una especie de masa compacta donde las espinacas forman parte del paisaje y aportan su vivo color verde al plato.
Despues de reposar unos minutos, hemos procedido a dar forma redondeada a la masa compacta y presentarlas en un plato cuadrado, añadiendo por encima unos fideos de queso rallado y unas gotas de salsa de soja.