PECHUGAS de PAVO rellenas de ELEMENTOS DEL BOSQUE
El pasado 14 de Diciembre tuve una cena en casa con algunos de mis amigos, pretendía dar un toque navideño a los platos que iba a servir esa noche y se me ocurrió rellenar unas pechugas de pavo con frutos que podemos encontrar en el bosque (boletus, frutos del bosque, higos y pasas).
Ingredientes...
2 Pechugas de Pavo
Tiras de bacon
Frutos secos del bosque
Higos secos
Uvas pasas
Boletus
Salsa de soja
Como lo hago...
Extendí, previamente las 2 grandes pechugas de pavo, las cuales rellené con diferentes frutos secos del bosque, higos, uvas pasas y boletus. Enrollé las pechugas, creando una forma cilíndrica, más o menos formada y compacta, para luego sujetarla con varias tiras de bacon.
Lo introduje al horno, previamente calentado a unos 200º, y lo bañé con una salsa de soja rebajada con agua, despues de 10 minutos a horno fuerte, bajé la temperatura a 150º para que las pechugas, con todo su relleno fusionaran sus jugos y quedara un plato sabroso al paladar de los comensales que degustaron este rico plato.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home