Arte, Cocina y Fantasía

domingo, diciembre 17

PECHUGAS de PAVO rellenas de ELEMENTOS DEL BOSQUE


El pasado 14 de Diciembre tuve una cena en casa con algunos de mis amigos, pretendía dar un toque navideño a los platos que iba a servir esa noche y se me ocurrió rellenar unas pechugas de pavo con frutos que podemos encontrar en el bosque (boletus, frutos del bosque, higos y pasas).

Ingredientes...

2 Pechugas de Pavo
Tiras de bacon
Frutos secos del bosque
Higos secos
Uvas pasas
Boletus
Salsa de soja

Como lo hago...

Extendí, previamente las 2 grandes pechugas de pavo, las cuales rellené con diferentes frutos secos del bosque, higos, uvas pasas y boletus. Enrollé las pechugas, creando una forma cilíndrica, más o menos formada y compacta, para luego sujetarla con varias tiras de bacon.

Lo introduje al horno, previamente calentado a unos 200º, y lo bañé con una salsa de soja rebajada con agua, despues de 10 minutos a horno fuerte, bajé la temperatura a 150º para que las pechugas, con todo su relleno fusionaran sus jugos y quedara un plato sabroso al paladar de los comensales que degustaron este rico plato.