Una SORPRESA para los AMANTES del DULCE
¿QUE SËRÄ?
Ponemos el agua en una cazuela y cuando empiece a hervir echamos el azúcar, dejándolo cocer unos 15 minutos, hasta que se forme un almíbar espeso.
A ese almíbar le añadimos los dátiles enteros y sin hueso y los dejamos cocer hasta que se hagan y quede como una mermelada.
Añadimos el coñac, las nueces (partidas a la mitad o en cuartos) y, a fuego lento, envolvemos la pasta hasta que formemos una bola.
Extendemos un paño sobre una superficie lisa y espolvoreamos sobre él azúcar glass. Ponemos la bola de pasta qeu se ha formado, sobre el paño, la enrollamos con él, y le damos forma alargada, como la de un salchichón.
Atamos los extremos con hilo fuerte y lo meemos al frigorífico curante 2 horas, hasta que la pasta esté dura.
Cuando se haya endurecido, desenvolvemos el salchichón dulce del paño y lo servimos cortado en rodajas. Ponemos el agua en una cazuela y cuando empiece a hervir echamos el azúcar, dejándolo cocer unos 15 minutos, hasta que se forme un almíbar espeso.
A ese almíbar le añadimos los dátiles enteros y sin hueso y los dejamos cocer hasta que se hagan y quede como una mermelada.
Añadimos el coñac, las nueces (partidas a la mitad o en cuartos) y, a fuego lento, envolvemos la pasta hasta que formemos una bola.
Extendemos un paño sobre una superficie lisa y espolvoreamos sobre él azúcar glass. Ponemos la bola de pasta qeu se ha formado, sobre el paño, la enrollamos con él, y le damos forma alargada, como la de un salchichón.
Atamos los extremos con hilo fuerte y lo meemos al frigorífico curante 2 horas, hasta que la pasta esté dura.
Cuando se haya endurecido, desenvolvemos el salchichón dulce del paño y lo servimos cortado en rodajas.
Ponemos el agua en una cazuela y cuando empiece a hervir echamos el azúcar, dejándolo cocer unos 15 minutos, hasta que se forme un almíbar espeso.
A ese almíbar le añadimos los dátiles enteros y sin hueso y los dejamos cocer hasta que se hagan y quede como una mermelada.
Añadimos el coñac, las nueces (partidas a la mitad o en cuartos) y, a fuego lento, envolvemos la pasta hasta que formemos una bola.
Extendemos un paño sobre una superficie lisa y espolvoreamos sobre él azúcar glass. Ponemos la bola de pasta qeu se ha formado, sobre el paño, la enrollamos con él, y le damos forma alargada, como la de un salchichón.
Atamos los extremos con hilo fuerte y lo meemos al frigorífico curante 2 horas, hasta que la pasta esté dura.
Cuando se haya endurecido, desenvolvemos el salchichón dulce del paño y lo servimos cortado en rodajas. Ponemos el agua en una cazuela y cuando empiece a hervir echamos el azúcar, dejándolo cocer unos 15 minutos, hasta que se forme un almíbar espeso.
A ese almíbar le añadimos los dátiles enteros y sin hueso y los dejamos cocer hasta que se hagan y quede como una mermelada.
Añadimos el coñac, las nueces (partidas a la mitad o en cuartos) y, a fuego lento, envolvemos la pasta hasta que formemos una bola.
Extendemos un paño sobre una superficie lisa y espolvoreamos sobre él azúcar glass. Ponemos la bola de pasta qeu se ha formado, sobre el paño, la enrollamos con él, y le damos forma alargada, como la de un salchichón.
Atamos los extremos con hilo fuerte y lo meemos al frigorífico curante 2 horas, hasta que la pasta esté dura.
Cuando se haya endurecido, desenvolvemos el salchichón dulce del paño y lo servimos cortado en rodajas.
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